Одежда для фотосессии беременности

Сегодня главный тренд съемки беременности – это современная мама, идущая с ритмом своего города, счастливая и здоровая. Фотосессия – это приятное времяпрепровождения для будущей мамы, и это еще один прекрасный день из всей беременности. 

Стили фотосессии и одежда 
1. Новое направление в съемке беременности - это streetstyle (прогулка по городу). 
Главное правило – удобство и комфорт. Именно поэтому за основу обычно берется casual – так называемый городской стиль. К нему легко добавляются вещи в спортивном, романтическом или даже деловом стиле. 
2. Фотосессия в парке, лесу, поле и т.д. К этому направлению подходит одежда с элементами джинса, легкие платья, рубашки и удобная обувь на низком ходу. Платье можно взять напрокат. 
3. Студийная съемка может быть в домашнем стиле, если это предполагает выбранная фотостудия. Также одним из образов можно сделать фото в красивом белье. Классические образы и каблук тоже идеально впишутся в фотостудию с таким интерьером. 

Элементы одежды 
1. Платья. 
Актуальными будут современные модели, легкие, воздушные, трикотажные, или платья в «обтяжку» по фигуре. В платьях мы всегда можем показать округлости женской фигуры. 
Все меньше съемок проводится в будуарных платьях, платье облако уже не актуально, так же как голубые и розовые таблички boy/girl. 
2. Длинное пальто / джинсовка / тренч / пиджак. 
Это удобно и позволяет скорректировать «некоторые» моменты в фигуре, которые вы хотите скрыть, а так же завершает простой образ из майки с джинсами или трикотажного платья. 
3. Футболка. 
Универсальная вещь на любой фотосессии, лучший вариант - это белая футболка, которая сочетается со всем. 
4. Белье и боди. 
Для фото только в белье подойдет базовый или нарядный вариант. 
Под обтягивающие платья нужно гладкое (без кружев и аппликаций), бесшовное белье телесного цвета (такое можно найти во многих магазинах). Также будет актуальным однотонное боди черного или телесного цвета. 
5. Джинсы. 
Могут работать в паре с рубашками, боди, верхней одеждой или сами по себе. 
Джинсы могут не застегиваться на животе до конца, но обязательно должны быть современными по стилю - не слишком обтягивающими, без вышивки, страз, дыр и т.д. 
6. Обувь. 
Самые часто используемые варианты обуви: классические лодочки черного или телесного цвета, белые кроссовки или кеды, босоножки под цвет образа. 
7. Аксессуары. 
Любую фотосессию дополнят аксессуары, например, серьги, очки, сумочка или шляпа. 


Что НЕ стоит надевать на фотосессию 
-кружевные боди 
-пышные платья напрокат 
-летние платья с принтом 
-пинетки, детские вещи, медвежата, банты на живот 
-платья из очень блестящей ткани ярких цветов 

Для просмотра всех категорий