Советы для фотосессии беременности

Фотосессия беременности — ответственное событие и стоит к нему подготовиться заранее.

 

КАКОЙ СРОК ОПТИМАЛЕН ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЪЕМКИ?

Как правило, наиболее оптимальный срок для фотосессии беременности 29-35 недель. Именно в этот период животик уже хорошо видно, но отеков и дискомфорта при движении еще не чувствуется. На крайние сроки точно не стоит откладывать;

МАНИКЮР И ПЕДИКЮР

Маникюр должен быть нейтральным - френч, светло-розовый или бежевый, естественные тона идеально подойдут. Педикюр тоже желательно нейтральный (если съемка будет летом в открытой обуви или в студии);

МАКИЯЖ И УКЛАДКА
Память в виде фото навсегда останется с вами, очень советую сделать макияж и укладку у профессионала, тогда вы почувствуете себя королевой. Я работаю с провренным мастером уже не первый год.
Обратите внимание, что на макияж и укладку приехать нужно будет за 1,5-2 часа. Если супруг и дети планируют принять участие в съемке, идеально, чтобы они приехали к моменту ее начала, а не томились в ожидании.

ОДЕЖДА

Перед выбором стоит ознакомиться с интерьером студии и исходить из него при формировании комплектов. В любом случае, пестрая, слишком принтованная одежда слишком много внимания отвлекает на себя и всегда выглядит весьма не гармонично. Светлая (белая, бежевая) одежда — лучший вариант — в любом интерьере выглядит уместно, подчеркивает животик и не отвлекает от него внимание. Яркую однотонную одежду тоже можно брать. Перед фотосессией я всегда даю советы по одежде.

АКСЕССУАРЫ

Раньше было модно брать с собой пинетки, снимок УЗИ и тд, это на ваше усмотрение, но я предпочитаю снимать эмоции без реквизита;


Такую фотосессию можно и нужно проводить с мужем, и если есть еще дети, то всей семьей! А если супруг категорически отказывается принимать участие в фотосессии — не стоит настаивать, иначе настроение может быть испорчено не только у него, но и у вас.
Если супруг с радостью согласился поддержать вас в таком важном мероприятии и готов принять участие в съемке, то стоит подобрать ему одежду, учитывая свои комплекты, чтобы вместе вы смотрелись максимально гармонично.

 

Для просмотра всех категорий