Фотопроект «Первый год жизни» и фотокнига в подарок

Пакет «12 месяцев» —  26000 руб

— 12 фотосессий малыша в течение года 
Первая в 7-10 день после рождения, проводится в спокойной домашней обстановке. Следующая через месяц и так до года.
На каждой съемке я делаю как фото ребенка одного, так и ваши семейные портреты. В течение года мы максимально разнообразим съемки: переодеваем малыша в разные наряды, используем новогодний и праздничный реквизит, гуляем на улице. Зимнюю съемку я рекомендую проводить в интерьерной студии с естественным светом.
Последняя фотосессия в рамках проекта может происходить в первый день рождения ребенка в праздничной обстановке — торт, гости, тематический декор и т.д. 
— 20 фотографий в авторской обработке в облаке (плюс миникопии для интернета) за 1 фотосессию
После каждой фотосессии вы сможете выбрать фото для обработки сами (опционально). 
Обработка дополнительных кадров 75 руб/шт.
— Фотокнига в подарок
За год у нас собирается множество фотографий, из которых и будет создана фотокнига «Мой первый год». 
Книга с твердой обложкой и мягкими страницами. Формат 20х27 см, 62 страницы.

 

Пакет «4 сезона» —  10000 руб

— 4 фотосессии малыша в течение года
Первая в 7-10 день после рождения, проводится в спокойной домашней обстановке. Следующая через 3 месяца и так до года.
На каждой съемке я делаю как фото ребенка одного, так и ваши семейные портреты.
Последняя фотосессия в рамках проекта может происходить в первый день рождения ребенка в праздничной обстановке — торт, гости, тематический декор и т.д. 

— 25 фотографий в авторской обработке в облаке (плюс миникопии для интернета) за 1 фотосессию
После каждой фотосессии вы сможете выбрать фото для обработки сами (опционально). 
Обработка дополнительных кадров 75 руб/шт.
— Фотокнига в подарок
За год у нас собирается множество фотографий, из которых и будет создана фотокнига «Мой первый год». 
Книга с твердой обложкой и мягкими страницами. Формат 20х27 см, 32 страницы.
Важно:
необработанные фото я не отдаю.
необходимо от вас разрешение на публикацию фотографий вашего ребенка и вас у меня в портфолио.
аренда студии — от 1000 руб/час
Первый год Димы, пакет «12 месяцев» (обновлено)

Первый год Данила, пакет «12 месяцев» (обновлено)

Первый год Вари, пакет «12 месяцев» (окончен)

 

Первый год Кати, пакет «4 сезона» (окончен)

Как фотографа меня вдохновляют самые яркие, запоминающиеся и счастливые моменты из жизни влюбленных: свидания, свадебные торжества — и, конечно же, первые дни жизни младенца. Появление ребенка — настоящее чудо, и родители стараются сохранить в памяти каждый момент, проведенный рядом с малышом. Я всегда рада помочь и устроить фотосессию новорожденных в Краснодаре у вас дома, в студии или на природе.

После выписки из роддома у новоиспеченных родителей появляется много забот, и они переживают, стоит ли делать профессиональные фото. Получится ли выкроить на это время? Как будет выглядеть счастливые, но немного уставшие мама с папой? Но время летит так быстро, что глазом не успеешь моргнуть — и вот малыш стал совсем взрослым! Я считаю, что фотосессия новорожденных детей — это очень важно, и постараюсь объяснить почему.

Почему фотосессия с новорожденными малышами — это важно

Почти каждая молодая пара делает фото новорожденного на телефон или простенькую «домашнюю» камеру. Такие снимки выглядят довольно мило, но они вряд ли передадут весь спектр эмоций, которые испытывают новоиспеченные родители. В отличие от этого, на профессиональной фотосессии можно:

  • «поймать» характер каждого члена семьи — родители будут просто общаться друг с другом и с малышом, а не отвлекаться на то, чтобы передать друг другу камеру;
  • реализовать смелые творческие задумки, использовать забавный реквизит;
  • проследить за тем, как растет малыш (фотосессия новорожденного в первую неделю жизни и в месяц — это одинаково теплые и светлые, но при этом совершенно разные истории; именно такие мысли натолкнули меня на идею проекта «Первый год жизни»);
  • сделать качественные снимки, которыми не стыдно похвастаться в соцсетях.

Теперь о тревогах и переживаниях. Многие родители опасаются, что их ребенок на фотосессии будет волноваться, плакать — в общем, не захочет быть моделью. Конечно, не стоит договариваться о съемке, если малыш болеет или никак не может привыкнуть к новому месту. Но если все хорошо, будьте уверены: появление фотографа не добавит беспокойства новому члену семьи. Работая над фотосессией новорожденного в домашних условиях, я просто наблюдаю за тем, что происходит в семье. Никаких заученных поз: пусть все будет свободно и естественно! А еще вы можете быть уверены, что моя техника не представляет никакой опасности для здоровья малыша, в том числе для его глаз.

Другой страх связан с суевериями. Бытует мнение, что нельзя снимать на камеру детей, пока им не исполнится год. Никаких научных подтверждений этому нет — а вот то, что лишний раз переживать молодым родителям не стоит, сомнений не вызывает. А раз так, не лучше пригласить профессионального фотографа для новорожденного, получить заряд положительных эмоций и сделать трогательный фотоальбом, который не раз подарит улыбку всем членам вашей семьи?

Идеи для фотосессии новорожденных в домашних условиях и в студии

Планируя съемку, я опираюсь на пожелания членов семьи. То, как пройдет фотосессия с новорожденными малышами и родителями, зависит и от длительности работы, и от наличия декораций. Но в первую очередь это зависит от полета фантазии мамы и папы. Кстати, на фотосессии не обязательно ограничиваться присутствием двух ближайших родственников.

Бабушки и дедушки, тети и дяди, старшие сестры тоже могут присоединиться! Чем больше персонажей — тем больше интересных сюжетов можно разыграть.

Многое зависит от пола ребенка: фотосессия новорожденной девочки и мальчика — два совершенно разных творческих мира. Не хотите использовать розовые и голубые тона, наряжать малыша в принца или принцессу? Тогда можно пофантазировать с головными уборами, устроить съемки в праздничном стиле (например, новогоднем) или окружить ребенка игрушками. А как насчет того, чтобы с помощью незатейливого реквизита оказаться на морском берегу, в джунглях или даже в космосе? Мечтайте — и не бойтесь делиться идеями!

Как записаться на детскую фотосессию

Если вы заинтересовались моим подходом и работами — жду встречи! А чтобы она состоялась, позвоните мне или напишите в соцсетях (либо на электронную почту). И не волнуйтесь из-за стоимости: стандартная цена на фотосессию новорожденных позволяет совсем недорого получить от 20 отличных кадров. Но при желании можно заказать и больше обработанных снимков. Пусть всё будет так, как вы задумали!

Хотите чего-то необычного? Присмотрели интересное место в городе, купили смешные костюмы и хотите устроить фотосессию для младенца так, чтобы ни у кого не было похожих фото? Или, наоборот, увидели у знакомых красивые снимки — и хотите сделать похожее? Я всегда выслушаю ваши пожелания. Надеюсь, вместе мы проведем по-настоящему незабываемый день, а через несколько лет ваши дети будут любоваться альбомами, удивляться и радоваться тому, как нежно заботились о них мама с папой.