Утро невесты и жениха

Вот и настало то утро, которого вы так долго ждали, когда молодожены начинают наслаждаться каждой минутой, предвкушая будущее начало семейной жизни. Для того чтобы свадебный день оставил после себя лишь приятные впечатления и подарил удивительное чувство любви и нежности, его начало также должно пройти со стилем и неким изыском. И сегодня мы обсудим то, как можно этого достичь.

Помещение:

Сборы молодоженов являются важной составляющей всего дня свадьбы и крайне важно уделить подготовке к ним максимум внимания. В первую очередь, необходимо определиться с местом сборов. Если вы уже живёте вместе, то таким местом может быть комната дома, а если же нет, то достойным претендентом на эту роль станет номер в гостинице. Комната непременно должна быть в светлых пастельных тонах, или же в той цветовой гамме, которая преобладает в оформлении свадьбы. Всё это необходимо для того, чтобы фотоснимки сборов не выделялись на фоне остальных фотографий свадебного дня.

Совместное утро

Проснувшись утром вместе, вы можете отправиться вместе на кухню, чтобы приготовить завтрак, попутно разговаривая, и подбадривая друг друга. Заберите с собой в номер или вытащите с полки фотоальбомы с общими снимками: поездки, совместные празднества и прогулки. Приятные воспоминания, пробуждаемые данными фотографиями, помогут зарядиться позитивом на весь оставшийся день. Альтернативным вариантом являются также совместные сборы: жених поможет своей невесте надеть свое платье, а невеста в свою очередь прицепит бутоньерку. Подобные действия помогут вашей второй половине ощутить уверенность и тепло в столь значимый день.