Утро невесты и жениха

Вот и настало то утро, которого вы так долго ждали, когда молодожены начинают наслаждаться каждой минутой, предвкушая будущее начало семейной жизни. Для того чтобы свадебный день оставил после себя лишь приятные впечатления и подарил удивительное чувство любви и нежности, его начало также должно пройти со стилем и неким изыском. И сегодня мы обсудим то, как можно этого достичь.

Помещение:

Сборы молодоженов являются важной составляющей всего дня свадьбы и крайне важно уделить подготовке к ним максимум внимания. В первую очередь, необходимо определиться с местом сборов. Если вы уже живёте вместе, то таким местом может быть комната дома, а если же нет, то достойным претендентом на эту роль станет номер в гостинице. Комната непременно должна быть в светлых пастельных тонах, или же в той цветовой гамме, которая преобладает в оформлении свадьбы. Всё это необходимо для того, чтобы фотоснимки сборов не выделялись на фоне остальных фотографий свадебного дня.

[photomosaic columns=»5″ link=»file» ids=»2217,2219,2221,2220,2218″]

Совместное утро

Проснувшись утром вместе, вы можете отправиться вместе на кухню, чтобы приготовить завтрак, попутно разговаривая, и подбадривая друг друга. Заберите с собой в номер или вытащите с полки фотоальбомы с общими снимками: поездки, совместные празднества и прогулки. Приятные воспоминания, пробуждаемые данными фотографиями, помогут зарядиться позитивом на весь оставшийся день. Альтернативным вариантом являются также совместные сборы: жених поможет своей невесте надеть свое платье, а невеста в свою очередь прицепит бутоньерку. Подобные действия помогут вашей второй половине ощутить уверенность и тепло в столь значимый день.

[photomosaic link=»file» columns=»5″ ids=»2291,2292,2293,2294,2295″]

Утро порознь

Можно отдать дань традициям и провести утренние сборы отдельно друг от друга. Сборы в непринужденной атмосфере можно использовать, чтобы отдохнуть и потратить время только на самого себя. Постарайтесь также устроить себе нежную и трогательную фотосъемку. Вы можете сами подобрать нужные аксессуары для съемки или же воспользоваться помощью декораторов. Можете пригласить в гости маму – самый близкий человек в столь волнующий день станет верной поддержкой и опорой.

[photomosaic columns=»5″ link=»file» ids=»700,699,698,696,695″]

Утро с друзьями

С самого утра погрузиться в атмосферу свадьбы можно, если провести утро невесты и жениха с ближайшими друзьями, устроив веселый завтрак, а позже и сами сборы. Можно забавно обыграть подобные посиделки, подобрав забавные халаты и пижамы для фотосъемки и устроив своеобразный девичник. В процессе сборов вы можете предложить своим любимым подружкам собрать вам свадебный букет – таким образом, на протяжении всего дня вы будете держать букет, который собрали ваши любимые подруги, одарив его частицами своей души.

Утренняя прогулка

Утро жениха и невесты можно провести совсем не так стандартно, как обычно принято. Утром, прежде чем окунуться в вихрь эмоций свадебного дня, заварите любимый чай или кофе,  возьмите любимые вкусности и уходите на прогулку. Посвятите это утро исключительно себе и исключите любые тревожные и беспокойные мысли.

[photomosaic columns=»5″ link=»file» ids=»915,907,930,926,932″]

Рекомендации молодоженам:

  • Не нужно торопиться. Постарайтесь запомнить каждую минуту своего волшебного дня и предельно насладиться каждым моментом.
  • Не стоит начинать день в самую рань. Выспитесь и наберитесь сил, чтобы провести столь памятный день идеально, упиваясь каждой деталью праздника.
  • Хорошо покушайте с утра, однако не загружайте желудок тяжелой едой. Прекрасным вариантом для завтрака станут тосты, фрукты и любимые сладости.
  • С особой внимательностью выбирайте место, в котором собираетесь установиться перед свадьбой. Пусть это будет максимально безмятежное и комфортное место, которое позволит вам максимально расслабиться.